I cookies americani sono i golosi biscotti della tradizione americana di burro, vaniglia e gocce di cioccolato.
Semplici da fare, sono croccanti fuori, morbidi dentro e molto golosi, perfetti per colazione, merenda o per un goloso break a tutte le ore del giorno.
La ricetta dei cookies americani è davvero molto facile e veloce da preparare: scopritela dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 – 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
125 g Zucchero di canna
-
125 g Zucchero
-
125 g Burro
-
250 g Gocce di cioccolato fondente
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia (oppure i semi di 1 bacca di vaniglia)
-
1 Uovo
-
Bicarbonato (la punta di un cucchiaino)
Preparazione
-
Con le fruste elettriche lavorate a crema il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero e la vaniglia.
Aggiungete l’uovo sempre lavorando con le fruste.
Unite farina e bicarbonato setacciati, mescolando con una spatola fino a farli assorbire.
Aggiungete da ultimo le gocce di cioccolato.
Rivestite la leccarda del forno o una teglia di carta da forno.
Disponete un cucchiaino di composto per ogni biscotto, tenendoli distanziati.
Infornate a 180° per dieci, quindici minuti fino a doratura.
Sfornateli anche se sembreranno morbidi in superficie e lasciateli raffreddare completamente: quando saranno freddi diverranno croccanti all’esterno, mantenendosi morbidi all’interno.
Conservate i vostri cookies americani in barattoli a chiusura ermetica.
Note
Iscriviti alla Newsletter di Chez Bibia e ricevi gratis le nuove ricette direttamente all’indirizzo di posta elettronica da te indicato: basta cliccare QUI e seguire le istruzioni 😉