Cavatelli tonno, cipolla rossa, olive e pomodorini

Cavatelli tonno, cipolla rossa, olive e pomodorini

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

350 gr di CAVATELLI

160 gr di TONNO

1 CIPOLLA ROSSA

10 OLIVE NERE

1 cucchiaio di CAPPERI

10 POMODORINI

5 cucchiai di OLIO EVO

SALE q.b.

Procedimento

Mettete a bollire l’acqua per i cavatelli. Pulite e affettate la cipolla, sminuzzate il tonno e lavate e tagliate i pomodorini come più vi piace.  In una padella larga scaldate l’olio, aggiungete la cipolla, salate e lasciate cuocere per qualche minuto, rimestando di tanto in tanto. Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per cinque minuti. Unite il tonno, le olive e i capperi, aggiustate eventualmente di sale, e lasciate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo cuocete la pasta e fatela saltare nel condimento.

Buon appetito!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

2 Risposte a “Cavatelli tonno, cipolla rossa, olive e pomodorini”

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