Facilissimi da preparare, con un tempo di riposo di un’ora per l’impasto e pochissimi minuti di preparazione e cottura: che aspettate a leggerne la ricetta?
Biscotti morbidi al latte
270 g di FARINA
100 g di ZUCCHERO SEMOLATO
1 UOVO
40 g di BURRO
70 ml di LATTE
½ bustina di LIEVITO PER DOLCI
Procedimento
In un pentolino, scaldate il latte con lo zucchero e il burro a tocchetti, fino a quando non sarà sciolto.
Setacciate la farina e il lievito per dolci e disponeteli in una grossa ciotola.
Fate un vuoto al centro e rompeteci l’uovo. Impastate aggiungendo il composto di latte e burro a filo, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Ricopritelo con un foglio di pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per un’ora.
Trascorso tale tempo di riposo, rivestite la leccarda del forno di carta da forno e accendete il forno stesso a 180°.
Staccate dei pezzi di impasto tali da formare delle palline della grandezza di una noce, sistematele distanziandole un poco sulla leccarda rivestita, e schiacciatele leggermente con le dita.
Infornate per otto minuti, tenendo presente che i biscotti morbidi al latte cotti devono avere un colorito “bianco”, e non “dorato” .
Sfornate e fate raffreddare.
Li adoro nel latte questo tipo di biscotti 🙂
Grazie cara 🙂