Pasta frolla, ripieno a scelta tra nutella, crema di nocciole, confettura o marmellata e poche semplici mosse: seguite la ricetta dei biscotti cuore su stecco che trovate dopo la foto, facile e veloce 😉
Biscotti cuore su stecco
Ingredienti
100 g di PASTA FROLLA (per la ricetta della pasta frolla classica clicca QUI)
4 cucchiaini di ripieno di vostro gusto: NUTELLA, CREMA DI NOCCIOLE, CONFETTURA o MARMELLATA
1 ALBUME
ZUCCHERO SEMOLATO
4 BASTONCINI O STECCHI PER LECCA LECCA
Procedimento
Su una spianatoia leggermente infarinata, con l’aiuto di un mattarello, stendete la pasta frolla ad uno spessore di quattro, cinque millimetri.
Con un taglia biscotti a forma di cuore di grandezza media ricavate otto biscotti.
Spalmate un cucchiaino del ripieno prescelto al centro di quattro cuori.
Posizionate un bastoncino o stecco al centro di ogni cuore.
Sbattete l’albume in una ciotolina con un cucchiaio di acqua e spennellatelo ai bordi di ciascun cuore farcito.
Richiudete con uno dei biscotti non farciti, facendolo combaciare perfettamente.
Con i rebbi di una forchetta premete i bordi di ogni cuore, sigillando così il ripieno all’interno.
Spennellate la superficie dei cuori con l’albume e cospargeteli con un po’ di zucchero semolato.
Infornate a 170° per una quindicina di minuti, fino a doratura.
Decorate i vostri biscotti cuore su stecco facendo un fiocchetto con un nastrino alla base dei cuori.
Guardate la video ricetta dei biscotti cuore su stecco:
Ti potrebbero interessare:
Pasta frolla allo yogurt senza uova