Biscotti bicolore tipo abbracci

Biscotti bicolore tipo abbracci

I biscotti bicolore tipo abbracci sono biscotti semplicissimi da fare e molto golosi.

Una frolla bianca che abbraccia una frolla al cacao per la delizia di grandi e piccini, accontentando tutti i gusti con un biscotto sano e genuino.

La ricetta dei biscotti bicolore tipo abbracci è facile e veloce: non esitate a provarla 😉

biscotti bicolore tipo abbracci

Biscotti bicolore tipo abbracci

Ingredienti

500 g di FARINA

200 g di BURRO

150 g di ZUCCHERO

1 UOVO

100 ml di PANNA DA MONTARE

25 g di FECOLA

25 g di CACAO AMARO

1 bustina di LIEVITO PER DOLCI

1 bustina di VANILLINA

Procedimento

Tenete il burro a temperatura ambiente.

Mescolate la farina con lo zucchero, il lievito per dolci e la bustina di vanillina.

Disponete a fontana il composto ottenuto, fate un vuoto al centro e metteteci il burro a tocchetti, l’uovo sgusciato e la panna liquida, non montata.

Impastate tutto.

Dividete l’impasto ottenuto in due parti uguali.

Accendete il forno a 170°.

Incorporate la fecola al primo composto e il cacao al secondo, impastando a fondo fino al loro completo assorbimento.

Formate dei “salsicciotti” per ciascun impasto e tagliateli in cordoncini di 4, 5 cm. Col dito schiacciate una delle due estremità di ciascun cordoncino. Unite i cordoncini chiari a quelli al cacao sovrapponendo l’estremità non schiacciata a quella schiacciata del colore inverso.

Disponete i biscotti bicolore tipo abbracci su una leccarda rivestita di carta da forno.

Infornate per otto, dieci minuti, fino a doratura.

Conservate i biscotti bicolore tipo abbracci in una scatola di latta o in contenitori ermetici.

Chez Bibia

biscotti bicolore tipo abbracci 1

biscotti bicolore tipo abbracci gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)