Una frolla bianca che abbraccia una frolla al cacao per la delizia di grandi e piccini, accontentando tutti i gusti con un biscotto sano e genuino.
La ricetta dei biscotti bicolore tipo abbracci è facile e veloce: non esitate a provarla 😉
Biscotti bicolore tipo abbracci
Ingredienti
500 g di FARINA
200 g di BURRO
150 g di ZUCCHERO
1 UOVO
100 ml di PANNA DA MONTARE
25 g di FECOLA
25 g di CACAO AMARO
1 bustina di LIEVITO PER DOLCI
1 bustina di VANILLINA
Procedimento
Tenete il burro a temperatura ambiente.
Mescolate la farina con lo zucchero, il lievito per dolci e la bustina di vanillina.
Disponete a fontana il composto ottenuto, fate un vuoto al centro e metteteci il burro a tocchetti, l’uovo sgusciato e la panna liquida, non montata.
Impastate tutto.
Dividete l’impasto ottenuto in due parti uguali.
Accendete il forno a 170°.
Incorporate la fecola al primo composto e il cacao al secondo, impastando a fondo fino al loro completo assorbimento.
Formate dei “salsicciotti” per ciascun impasto e tagliateli in cordoncini di 4, 5 cm. Col dito schiacciate una delle due estremità di ciascun cordoncino. Unite i cordoncini chiari a quelli al cacao sovrapponendo l’estremità non schiacciata a quella schiacciata del colore inverso.
Disponete i biscotti bicolore tipo abbracci su una leccarda rivestita di carta da forno.
Infornate per otto, dieci minuti, fino a doratura.
Conservate i biscotti bicolore tipo abbracci in una scatola di latta o in contenitori ermetici.