Alette di pollo con senape e grana

Alette di pollo con senape e grana

Le alette di pollo con senape e grana sono un delizioso secondo piatto, economico, ma molto sfizioso.

La ricetta delle alette di pollo con senape e grana è della rivista Cucina moderna di settembre, e mi ha subito ingolosita per gli ingredienti e convinta per la cottura in forno, tanto che non ho esitato a provarla e a proporvela: ha conquistato bimbe e marito e sono certa piacerà anche a voi 😉 Leggetela dopo la foto!

alette di pollo con senape e grana

Alette di pollo con senape e grana

Ingredienti

1 kg di ALETTE DI POLLO

100 g di BURRO

2 cucchiai di SENAPE

5 fette di PANCARRE’

100 g di GRANA PADANO a pezzetti

Procedimento

Riducete il burro a tocchetti e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

Unite la senape e lavoratelo a crema.

Lavate e asciugate le alette di pollo.

Togliete la crosta a pancarrè e tritatelo nel mixer con il grana padano.

Spennellate le alette col composto di burro e senape e passatele nel mix di pancarrè e grana.

Posizionatele in una teglia rivestita di carta da forno.

Infornate in forno caldo a 220° per quindici minuti circa, fino a doratura, rigiratele e fatele cuocere altri cinque, dieci minuti.

Servite le vostre alette di pollo con senape e grana calde.

Chez Bibia

alette di pollo con senape e grana gp

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)