La ricetta delle alette di pollo con senape e grana è della rivista Cucina moderna di settembre, e mi ha subito ingolosita per gli ingredienti e convinta per la cottura in forno, tanto che non ho esitato a provarla e a proporvela: ha conquistato bimbe e marito e sono certa piacerà anche a voi 😉 Leggetela dopo la foto!
Alette di pollo con senape e grana
Ingredienti
1 kg di ALETTE DI POLLO
100 g di BURRO
2 cucchiai di SENAPE
5 fette di PANCARRE’
100 g di GRANA PADANO a pezzetti
Procedimento
Riducete il burro a tocchetti e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Unite la senape e lavoratelo a crema.
Lavate e asciugate le alette di pollo.
Togliete la crosta a pancarrè e tritatelo nel mixer con il grana padano.
Spennellate le alette col composto di burro e senape e passatele nel mix di pancarrè e grana.
Posizionatele in una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate in forno caldo a 220° per quindici minuti circa, fino a doratura, rigiratele e fatele cuocere altri cinque, dieci minuti.
Servite le vostre alette di pollo con senape e grana calde.