Uova Ripiene al Tonno

Per il pranzo di Pasqua volevo preparare anche io qualcosa da portare a casa di mia Suocera, e come antipasto….. così pensandoci sù qualche secondo, o detto: cosa meglio delle Uova ripiene al Tonno ????Buonissime :-) delicate, gustosissime , il Tonno MAREBLU è stato l’ingrediente ideale per esaltare la bontà di questo Antipasto…mi è dispiaciuto solo, non aver del prezzemolo fresco per poterle decorare !

INGREDIENTI:

  • 15 uova Sode

  • 3 scatolette da 120 gr di Tonno MAREBLU

  • un cucchiaio di capperi

  • 2 filetti di acciughe

  • un cucchiaio di maionese

  • trito di aglio e prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Dopo aver lessato le uova, privatele del loro guscio e tagliatele a metà…

Tritate il tuorlo con tutti gli ingredienti …

Con l’aiuto di una sac a poche , riempite le uova con il composto ottenuto….decorate a piacere :-)

Facilissime Vero??? ma sicuramente un Antipasto che vi permetterà di far figura 😉

Alla prossima ricetta…..

Precedente MELANZANE IMBOTTITE.....COME UN PANINO :-) Successivo Insalata di Riso

13 commenti su “Uova Ripiene al Tonno

  1. è un bell’antipasto che non ho abitudine di fare ma ho avuto modo di mangiare! è buonissimo con il tonno e le acciughe!

  2. Molto belle martina, anche io le faccio, ma non le ho mai postate perché mi vengono una ciofeca a vederle… prossima volta faccio come te 😛

I commenti sono chiusi.