Tramezzini di Carne Ripieni

tramezzini carne2Una Ricetta Semplice…ma da un ottimo risultato. Oggi Tramezzini di Carne Ripieni, un secondo molto sfizioso , golosissimo che attirerà anche i più piccoli con la presenza di mozzarella e prosciutto cotto 😉

INGREDIENTI:

  • 600 gr di Macinato di manzo

  • 2 uova

  • 100 gr di Mollica di pane raffermo ammorbidita con un pò di latte tiepido

  • Aglio e Prezzemolo tritato ( un cucchiaino circa), io ho utilizzato l’utilissimo sminuzzatore per erbe GPeme

  • Curry, noce moscata, sale e pepe Q.B

  • 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato

  • 2 Cucchiai di Salsa di Pomodoro

  • 200 gr circa di prosciutto cotto

  • 200 gr di mozzarella ( io ho utilizzato quella per pizza )

  • PanGrattato per la panatura Q.B

  • Olio extra vergine d’oliva per friggere

PROCEDIMENTO :

Per realizzare i Tramezzini di Carne Ripieni iniziate facendo ammorbidire la mollica di pane con il latte.

In una ciotola capiente ponete la carne di manzo macinata e aggiungete quindi la mollica privata del latte in eccesso, le 2 uova, il trito di aglio e prezzemolo, il parmigiano grattugiato, i due cucchiai di salsa di pomodoro, il curry e la noce moscata.

Mescolate bene il composto con un cucchiaio di legno, affinché tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. In ultimo poi aggiustate di sale e pepate a piacere. Trascorso il tempo necessario estraete l’impasto e dividetelo in due, stendete una parte su carta forno  mettendo prima del pangrattato, distribuite il prosciutto cotto e mozzarella e coprite con l’altra metà di macinato , infine di nuovo pangrattato

Tagliate tanti tramezzini di carne triangolari utilizzando un coltello affilato tramezzini carnee cuoceteli in una padella con olio extra vergine d’oliva.tramezzini carne1 Fate cuocere rigirando spesso fino a cottura. Dovranno risultare dorati e croccanti.

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