Tortelloni Senza Glutine ” olio, salvia e noci”

IMG_75091Oggi un piatto veramente delizioso e semplice , Tortelloni senza glutine con olio salvia e noci , alla ricotta e spinaci 😉

Un Primo piatto velocissimo, ma sicuramente di alta qualità visto la scelta dei TORTELLONI GUSTAMENTE ,  gli unici che non si sgretolano in cottura 😉

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 confezione di TORTELLONI GUSTAMENTE 12

  • olio extravergine di oliva Q:B (è ideale anche il burro )

  • 8 noci circa ( circa 50gr)DSC06624

  • Foglie di salvia

  • Sale e Pepe

PROCEDIMENTO:

Soffriggere leggermente l olio con la salvia tagliata a pezzettini.

Lessare i Tortelloni Senza Glutine in abbondante acqua bollente salata.

Scolare dentro la stessa padella i Tortelloni senza glutine, farli insaprire per un minuto e completare con la granella di noci  e a piacere anche un po di parmiggiano grattugiato

Servire Caldi

Se vi fa piacere potete seguirmi anche su FACEBOOK … Mi trovate con il NickName : DOLCI E CUCINA

Precedente Ricetta Pane Integrale Successivo Biscottini al Burro decorati con cioccolato e scaglie di cocco, ricetta semplice