TORTELLINI Senza Glutine, Al Ragu’ (ricetta di un primo piatto più complesso)

DSC06631

Buonasera, carissimi Lettori

Oggi un altra Ricetta gustosissima,Tortellini senza glutine al ragù ,  un ottima scelta se si ha invitati e non si vuole fare brutta figura … come preparazione è un pò lunga , visto la cottura del ragù di carne, ma ne vale veramente la pena

poi se avete degli invitati a cena che sono celiachi, con i TORTELLINI SENZA GLUTINE GUSTAMENTE , non farete brutta figura perchè è l’unico tortellino senza glutine che non si sgretola con la cottura

INGREDIENTI per 2 persone:

PROCEDIMENTO:

Preparate il ragù di carne  QUI la ricetta completa

Lessate i Tortellini Senza Glutine in abbondante acqua bollente salata

Scolare e condite con il ragù i tortellini senza glutine ,  a piacere anche un po di parmiggiano grattugiato

Gustamente è una linea di alimenti dietetici SENZA GLUTINE completamente nuova che porta sulle tavole di tutto il mondo le migliori ricette italiane, ed emiliano-romagnole in particolare, reinterpretate secondo una logica salutistica. Perchè è cambiato il modo di mangiare ma non cambierà mai la voglia di gustare piatti appetitosi.

Precedente Ragù di Carne alla Bolognese Successivo Ricetta Fagioli Neri alla Messicana