Torta decorata in pdz, Effetto canestro

Share:
Condividi

Mi è sempre Piaciuto l’Effetto Canestro come decorazione…. l’ho realizzato con della Crema Chantilly per la mia Torta di Compleanno, ed è stato più forte di me  provarlo a realizzare con la pasta di zucchero :-) Così ne ho approfittato per la  decorazione della “Torta decorata in pdz”  ,  che ho preparato in occasione dell’arrivo della mia Cara Zia LAURA … Ecco alcune foto :Questo bel verde che vedete come sfondo , è la Carta della Star, che ho preferito utilizzare perchè ha richiamato lo stelo e le foglie delle Rose ….

Bellina Vero :-) ???e io vi assicuro che è stata anche molto gradita, era squisita …

Come base ho utilizzato la mia Ricetta di Sempre , Base per torte decorate

L’ho Farcita con una Crema di Ricotta, che ho preparato con:

  • 650 gr di Ricotta di pecora

  • 200gr di zucchero ( ma può variare dai vostri gusti)

  • un pizzico di Cannella

  • la scorza di un limone grattugiata

Per la bagna ho utilizzato questa dose:

  • 100 ml di acqua

  • 50 ml di liquore

  • 50 gr di zucchero

Per la decorazione ho utilizzato la mia Pasta di Zucchero…. Mi dispiace molto non aver fatto un passo passo per la realizzazione dell’Effetto Canestro :-( Spero presto di poterlo fare per voi…

Se volete chiedermi qualche  informazione, non esitate a contattarmi ;-)

Alla Prossima…

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly
Vota questa ricetta:
Torta decorata in pdz, Effetto canestro
  • 5.00 / 55

12 pensieri su “Torta decorata in pdz, Effetto canestro

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>