Spaghetti con pomodori secchi e acciughe

Buongirno Carissimi Lettori…..

Anche il mio blog è andato in ferie  , ma oggi sono qui a proporvi dei gustosissimi Spaghetti con pomodori secchi e acciughe

INGREDIENTI:

  • 400 gr di Spaghetti 

  • 2 cucchiai di Pomodori Secchi Tritati AGRIBLEA

  • 3 filetti di acciughe

  • 2 spicchi d’aglio 

  • un cucchiaino di prezzemolo tritato

  • Peperoncino

  • Olio d’oliva

PROCEDIMENTO :

  • In una padella con un 3 cucchiai d’olio soffriggete l’aglio con le acciughe a fuoco dolce

  • Aggiungete a questo punto i pomodori secchi e lasciate cuocere per un 5 minuti aggiungendo un pò d’acqua di cottura della pasta  , NON SALATE IL CONDIMENTO

  • Portate a cottura la pasta con acqua leggermente salata

  • Scolate gli spaghetti e fateli saltare qualche secondo in padella, con il composto di pomodori secchi e il prezzemolo, aggiungendo, se serve, qualche cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare il tutto

Veloci ….ma buonissimiiiiii , Alla Prossima Ricetta

Precedente Palombo in Umido Successivo Torte decorate in pasta di zucchero " Minnie "

5 commenti su “Spaghetti con pomodori secchi e acciughe

  1. Corrado il said:

    Ricetta semplice ma interessante. Soprendenti i pomodori secchi Agriblea tritati, non solo biologici ma anche Veganiani. Ho riconosciuto il simbolo Vegan sull’etichetta. Vado subito sul sito ad acquistarli per poter cucinare anche io la tua ricetta. Grazie.

  2. adele il said:

    Ciao Marti…sei ritornata con questa bellissima ricetta…è gustosissima brava !!!

I commenti sono chiusi.