SPAGHETTI FUNGHI E ZUCCA

E’ Tempo di zucca( ma io ho pensato anche a quando non sarà più il tempo e ho surgelato qualche sacchetto 😉  ) e spesso mi ritrovo a preparare dei gustosissimi primi.

La zucca e il fungo sono ortaggi ipocalorici e io per lasciare il piatto leggero, ho scelto la pasta  FIBERPASTA , una pasta dietetica con più fibra e meno calorie

Ecco il mio bel piatto di Spaghetti funghi e zucca

INGREDIENTI:

  • 500 gr di spaghetti FIBERPASTA
  • 400 gr di polpa di zucca
  • 400 gr di funghi prataioli puliti
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO:

Lasciate soffriggere l’aglio e la cipolla per qualche minuto, aggiungete zucca e funghi e lasciate cuocere per qualche altro minuto…. aggiungete la passata di pomodoro , aggiustate di sale e pepe a piacere e lasciate cuocere per un 15 minuti circa… nel frattempo portate a cottura la pasta e saltatela con il sugo pronto… Nel mio piatto ho aggiunto del Taleggio, non lo preferisce la mia famiglia , secondo i miei gusti ci sta benissimo 😉

ALLA PROSSIMA RICETTA….

Precedente COLLABORAZIONE CON....GROK ! Successivo BISCOTTINI TIPO " KRUMIRI"

8 commenti su “SPAGHETTI FUNGHI E ZUCCA

  1. un piatto insolito per me! al pomodoro con zucca e funghi, particolare! sicuramente sarà buono, in genere con funghi non metto il sugo, da provare! ciao cara

    • ciao tin :-) ricordo che anche nei canelloni mi avevi detto che non preferisci la zucca… a me piace molto….sono gust
      Notte anche a te

I commenti sono chiusi.