Rollè di Pollo con Crema di Carote

rollè avimecBuongiorno Carissimi lettori, oggi posto questo articolo per consigliarvi un metodo di cottura ideale per dei gustosissimi rollè di pollo prodotti dall’azienda AVIMECC ( è un’azienda leader in Sicilia nella produzione e trasformazione di carni avicunicole di qualità )

In un modo semplice vi assicurate di far figura per qualsiasi occasione 😉

INGREDIENTI x 4 persone :rollino

  • 4 rollini di pollo AVIMECC

  • 4 carote

  • 1/2 Cipolla

  • 3 spicchi d’aglio

  • Olio extra vergine d’oliva Q.B

  • 20 gr circa di burro

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • Brodo

  • Noce moscata , pepe nero e sale q.b

PROCEDIMENTO:

Tritare grossolanamente le carote , cipolla e aglio…che lascierete soffriggere con l’olio e il burro per una decina di minuti

Aggiungete i rollè di pollo e lasciate rosolare bene su tutti i lati, sfumare con il vino bianco salare , pepare eaggiungete una spolverata di noce moscata  Portare a cottura 25/30 minuti, aggiungete quando necessario qualche cucchiaio di brodo

Con un frullatore ad immersione , frullate le carote, cipolla e aglio, fino ad ottenere una crema omogenea

Affettate i rollè e serviteli caldi con la crema di carote e un filo di olio crudo

 

 

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