Polpette avvolte con Pancetta Affumicata , Ricetta Facile

Buon Pomeriggio Carissimi lettori …Ho trascurato molto il mio Blogghino , ma oggi sono felice di aggiornarlo con una Ricetta facile e Gustosissima

polpette

INGREDIENTI:

  • 500 gr di Macinato di manzo

  • 2 uova

  • 50 gr di Parmigiano e 50 gr di Pecorino

  • 2 cucchiai di PanGrattato

  • Fette di Pancetta Affumicata (15 fetteine circa)

  • Un filo d’olio ANTICO FRANTOIO

  • 1 Spicchio d’aglio

  • Un ciuffo di prezzemolo tritato

  • Sale, Curry, Erba Cipollina

PROCEDIMENTO:

Amalgamare bene il macinato di manzo con le uova, il pangrattato, i formaggi , l’aglio , prezzemolo , sale , curry ed erba cipollina

Formate dei rotolini di macinato e arrotolateli  in una fetta di pancetta

Mettete le polpette di carne a cuocere in una padella antiaderente con un filo d’ Olio Extra Vergine di oliva di alta qualità dell’ ANTICO FRANTOIO fino a cottura e fino a quando non risulteranno ben dorate …Servite Calde

Per Tritare il prezzemolo ho Utilizzato l’insostituibile sminuzzatore per erbe fini e prezzemolo in acciaio inox della linea Eccomi Acciai di GP&me è un utensile pratico e semplice da utilizzare che permette di aggiungere in pochi istanti un tocco speciale ai vostri piatti.

Per Grattugiare il Parmigiano ho utilizzato la Grattugia universale a 6 facce in acciaio inox   Tutto della GP&me

Alla prossima Ricetta 😉

Precedente Torta decorata in Pasta di Zucchero , 18° di Bruna Successivo Pollo alla Birra con crema di Cipolle, ricetta facile