Pollo alla Birra con crema di Cipolle, ricetta facile

polloBuonGiorno Carissimi Lettori…

Oggi una ricetta Facile …ma con un risultato finale da leccarsi i baffi…Pollo alla Birra con Crema di Cipolle

INGREDIENTI:

  • 1 Pollo privato della pelle

  • 1 cipolla ( 300 gr)

  • 300 ml circa di Birra

  • Rosmarino ( tre rametti circa tritato)

  • 1 Pomodoro fresco Pelato

  • Curry , sale Q.B

  • Olio Extra Vergine di oliva di alta qualità “OLIOVIVO” Dell’ ANTICO FRANTOIO q.b

PROCEDIMENTO:

Per preparare il pollo alla Birra con crema di cipolla, mondate la cipolla e tagliatela a fettine non troppo sottili. Ponete a scaldare in una padella antiaderente un paio di cucchiai d’olio . Aggiungete le cipolle e fatele stufare a fuoco medio fino a quando non si saranno leggermente appassite. Unite il pollo e dopo averlo fatto dorare per qualche minuto , versate la birra, il rosmarino tritato,  il sale, il curry e il pomodoro pelato

Coprite la padella con un coperchio e abbassate il fuoco a calore moderato. Lasciate cuocere circa 20-30 minuti, controllando di tanto in tanto…che la birra non si asciughi tutta, se è il caso ne aggiungete un altro pò

Togliete dalla padella il pollo e frullate la cipolla con il sughetto stesso

Servite caldo con un filo d’olio Crudo

Alla Prossima Ricetta 😉

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