Penne rigate con melanzane e passata di pomodoro

Quante volte capita di dire : “e che preparo oggi?” “come condisco la pasta?”, la ricetta che vi propongo è una di quelle ricette semplice e veloce da preparare ….naturalmente arricchisce la bontà di questo primo, la scelta della pasta… e io qui non baglio scegliendo delle penne rigate del Pastificio VERRIGNI , una pasta di un gusto unico e di una consistenza piacevole…

INGREDIENTI:

  • 200 gr di Penne rigate VERRIGNI
  • 1 melanzana tagliata a dadini
  • aglio e cipolla tritata
  • peperoncino
  • olio d’oliva
  • basilico
  • sale q.b

PROCEDIMENTO:

Fate dorare le melanzane con l’olio e sale…

In un altra padella lasciate soffriggere con un pò d’olio, l’aglio , la cipolla e il peperoncino, aggiungete la passata di pomodoro e il basilico

Mescolate le melanzane precedentemente fritte al pomodoro e aggiustate di sale….

Portate a cottura le penne rigate in acqua bollente salata e saltate con il condimento già pronto

Buon Appetito…..

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10 commenti su “Penne rigate con melanzane e passata di pomodoro

  1. La Verrigni è una sicurezza per la pasta!! E questo primo lo preparo spesso anche io, mi piacciono le melanzane in tutte le preparazioni e se la posso unire alla pasta mi piace ancora di più gustarla.. Brava Marty, mi piace molto questo piatto!! Notte, un abbraccio

  2. Pasta Verrigni!!!
    Ricetta favolosa…io ci metto tanto cacio sopra!
    Il tuo blog è ricchissimo di spunti per me!

    • Mi fà piacere che passi dal mio blog e che ti serve per degli spunti:-)
      Il cacio ci starò benissimo :-)
      Un bacio ciaoooo

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