PENNE ALLE VONGOLE

Cari lettori, vi propongo un primo semplice, veloce e soprattutto leggero, lo definisco leggero per la presenza delle vongole che contengono poche calorie , ma soprattutto per la pasta che ho scelto dell’azienda FIBERPASTA , che si occupa della produzione di pasta ipocalorica, ricca di fibra, ideale anche per i diabetici, potete conoscere il prodotto o acquistarla anche tramite il loro SITO

Sò che con il sughetto di vongole è meglio abbinare gli spaghetti , ma stavolta ho voluto preparare delle penne alle vongole 😉

INGREDIENTI:

  • 400 gr di penne FIBERPASTA
  • 200 gr di vongole surgelate scongelate
  • aglio e prezzemolo tritato ( io ne metto sempre abbondante)
  • 150ml di passata di pomodoro
  • sale e pepe q.b
  • olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Ho lasciato soffriggere per qualche minuto l’aglio e prezzemolo, ho aggiunto le vongole  e dopo un paio di minuti la passata di pomodoro, ho salato e pepato e lasciato ritirare il sughetto per un quarto d’ora circa…

Ho portato a cottura la pasta e ho condito con il sughetto precedentemente preparatoSEMPLICE VERO???? ALLA PROSSIMA RICETTA 😉

Precedente SPAGHETTI CON FAVE FRESCHE SURGELATE Successivo CASTAGNE CON SEMI DI FINOCCHIO

8 commenti su “PENNE ALLE VONGOLE

    • non sono vongole rosse ;-)… è il sugo che ha dato questo colore, perchè è una passata casalinga bella ritirata…
      Ciaoooo
      Cmq questa pasta è davvero ottima

    • Infatti anche io mangio volentieri tutti i ttipi di pasta con qualsiasi gusto 😉 Sono una mangiona…
      Notte cara a domani

I commenti sono chiusi.