Muffin al Cacao, ricetta Microonde

Oggi voglio condividere con Voi un’altra ricetta Di MUFFIN AL CACAO , sempre con Cottura al Microode…Avevo trovato questa ricetta nel forum di Giallo zafferano, e qualche giorno fà l’ho provata e il mio Ragazzo l’ha Approvata :-) Anche stavolta un gran successo, soffici , veloci ma sopratutto graditissimi ! ! !Definirei un dolce adatto a qualsiasi momento della giornata

INGREDIENTI:

  • 6 cucchiai di farina ROSIGNOLI MOLINO

  • 6 cucchiai di zucchero a velo Eridania

  • 4 cucchiai di latte

  • 4 cucchiai di olio di semi

  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere

  • 2 uova

PER SPOLVERIZZARE:

PROCEDIMENTO :

  • In una ciotola con una frusta mescolate i liquidi

  • In un’altra citola setacciate Farina , Lievito e Cacao

  • Mescolate i due composti

  • Il composto finale sarà questo

  • Versate il composto in pirottini di Silicone

  • Programmate il forno a Microonde alla MASSIMA Potenza , per SOLO 3 MINUTI

  • Passati i 3 minuti Lasciateli Raffreddare un paio di minuti dentro il forno chiuso

  • Spolverizzate con Zucchero a velo

Alla prossima ricetta ….

Precedente Parfait Di Mandorle Siciliano Successivo Polpette di Tonno e Zucchine, ricetta estiva

5 commenti su “Muffin al Cacao, ricetta Microonde

  1. Stefania il said:

    Ciao, vorrei provare a fare questa ricetta ma avrei una domanda: quanti muffin ti sono venuti in totale? grazie

  2. ciao, volevo chiederti se nel microonde posso usare i pirottini di carta per i muffin…non ho ancora quelli in silicone
    .Grazie

I commenti sono chiusi.