Linguine alla CARBONARA

Linguine alla Carbonara….Un Primo Piatto rustico tipico di Roma, un piatto a cui non saprei rinunciare, veloce , semplice ma nello stesso tempo gustosissimo…

Io la preparo così ! ! !

INGREDIENTI:

  • 500 gr di linguine VERRIGNI
  • 350 gr di pancetta affumicata
  • 200 gr di grana
  • 3 uova
  • Sale q.b
  • Pepe (secondo i gusti)
  • 10 gr preparato di Aglio e prezzemolo
  • un filo di olio d’olivaPROCEDIMENTO:

Come prima cosa ho messo a bollire l’acqua e l’ho salata…

Nel frattempo ho soffritto con un filo d’olio l’aglio e il prezzemolo

Ho aggiunto la pancetta e l’ho lasciata rosolare per qualche minuto

Ho sbattuto le uova , ho aggiunto il formaggio e abbondante pepe nero…

Portata la pasta a cottura, l’ho saltata con tutti gli ingredientiChe bontà……..poi a rendere il piatto unico è stato anche la scelta della pasta, una pasta dalla consistenza e dal gusto unico, potete visitare e se volete acquistarla a QUESTO INDIRIZZO

ALLA PROSSIMA RICETTA…..

Precedente CUPCAKE AL CIOCCOLATO Successivo CROSTATINE AL CIOCCOLATO

4 commenti su “Linguine alla CARBONARA

  1. adoro questa pasta e la carbonara è favolosa…io la faccio con la panna,non è l’originale ma è comunque fantastica!!!

    • ciaooo vicky
      Si infatti il formaggio non piace a tutti , sicuramente sarà buona anche senza, però io dico , che fortuna che esistono i formaggi …io ne vado matta 😉
      ciaooooo un bacio

I commenti sono chiusi.