Involtini di carne con prosciutto e formaggio

Spesso ci domandiamo, e come faccio queste fettine????Semplice , Prepariamo Degli Involtini di Carne  con prosciutto e formaggio

Questa è un ottima ricetta per cambiare dalla solita fettina arrostita o panata, da preparare se si hanno invitati e per invogliare i più piccoli a mangiare la carne . .

INGREDIENTI:

  • 2 cucchiaini rasi di aromi per arrosto
  • 5 fettine di carne
  • 100 g prosciutto cotto
  • 100 g di provola
  • salvia
  • olio d’oliva q.b
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO:

Stendete le fettine e sistemate sopra prosciutto e provola un pizzico di sale e di pepe, arrotolate le fettine su se stesse e per farle stare chiuse mettete degli stuzzicadenti . .

Fateli rosolare nell’olio con della salvia e spolverizzate con gli aromi. Per terminare la cottura aggiungete un mezzo bicchiere d’ acqua calda e coprite la padella con un coperchio per qualche altro minuto . . .

Precedente Fusilli al ragù di salsiccia Successivo Torta a Gelato del mio compleanno!

14 commenti su “Involtini di carne con prosciutto e formaggio

    • io a volte li ho provati con sottiletta e vengono pure molto buoni, la sottiletta però tende a sciogliersi di più e un pò fuori esce, cmq altrettanto ottimi :-)

  1. Detto fatto eccomi qui ^_^ che faccio assaggio subito?
    Intanto mi aggiungo ai tuoi followers, passa a ri-trovarmi quando vuoi 😉
    A presto
    Sonia

  2. Sono veramente molto invitanti….Devo provarli con la provola, di solito metto le sottilette
    Ciao a presto,passa una bella giornata.

I commenti sono chiusi.