Ghiaccioli All’Albicocca

Il caldo adesso è veramente arrivato…e le cose fresche fanno veramente piacere gustarle

Oggi vi voglio proporre la ricetta per preparare a casa dei ghiaccoli all’albicocca, semplici, gustosi ma sopratutto senza coloranti e nessun conservante!

INGREDIENTI:

  • 150 gr di polpa di albicocca

  • 50 gr di zucchero Eridania

  • 250 ml di acqua

  • un pò i succo di limone

PROCEDIMENTO:

  • Ricavate dalle albicocche  la loro polpa e aggiungete qualche goccia di limone

  • Portate a bollore l’acqua e lo zucchero, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare

  • Aggiungete al composto di acqua e zucchero la polpa di albicocche e frullate il tutto finemente

  • versate il composto negli stampi per ghiaccioli SILIKOMART

  •  Lasciateli consolidare nel freezer per almeno tre ore

Con questa ricetta partecipo al Contest di ” Le ricette di Tina” e ” Arte in Cucina” in collaborazione con  “Casa Bianca Collezioni

Alla Prossima Ricetta……

 

Precedente Torta Caprese con Nocciole Successivo Muffin Con Salumi

7 commenti su “Ghiaccioli All’Albicocca

  1. 2 amiche in cucina il said:

    hai ragione il caldo è arrivato, ci rinfreschiamo con questi ghiaccioli, bello lo stampo, baci

  2. Coccinella Ludovica, Cucinoso il said:

    Ciao Marty, ho proprio un sacco di albicocche da utilizzare questa ricetta mi piace. Oggi la provo. Baci Lud

I commenti sono chiusi.