Oggi vi scrivo una ricettina molto gustosa e appetitosa, uno dei miei piatti preferiti, molto semplice da preparare 😉
INGREDIENTI:
- 500 g di fusilli
- 500 g di salsiccia
- 1 cipolla media tritata
- sale q.b
- peperoncino q.b
- Passata di pomodoro q.b
- olio extra vergine d’oliva
- noce moscata un pizzico
PROCEDIMENTO:
Dopo aver tritato la cipolla fatela rosolare per 5 minuti con l’olio, a questo punto si aggiunge la salsiccia fatta a pezzettini e và fatta dorare.
Salate, pepate e aggiungete la noce moscata e la passata di pomodoro, fate in modo che il sugo si ritiri a fuoco basso . . .
Adesso non rimane che bollire la pasta e mescolare con il ragù 😉
BUON APPETITO !!!!!!
Cara amica, è bellissimo il tuo blog,mi fà un piacere immenso di essere la prima visitatrice. Ti auguro di trovare tanta soddisfazione nel postare le tue ricette e sono certa che ci riuscirai benissimo ” AUGURI”
Un abbraccio
Laurina come mi chiami tu
Grazie mille per gli Auguri, specialmente quando sono fatti da una persona sincera come te
)
Ti abbraccio . …
Ciao Laurina ( chiamo così la mia cara zia
Ciao Marti, in bocca al lupo per il tuo blog, sarò una tua assidua lettrice naturalmente, già questi fusilli li trovo invitanti e li proverò certamente…un bacione a presto
Grazie mille 😉
si sono veramente buoni, e se ti piace il parmigiano, ti consiglio di grattuggiarne un bel pò sopra !!!!