Fusilli al ragù di salsiccia

Oggi vi scrivo una ricettina molto gustosa e appetitosa, uno dei miei piatti preferiti, molto semplice da preparare 😉

INGREDIENTI:

  • 500 g di fusilli
  • 500 g di salsiccia
  • 1 cipolla media tritata
  • sale q.b
  • peperoncino q.b
  • Passata di pomodoro q.b
  • olio extra vergine d’oliva
  • noce moscata un pizzico

PROCEDIMENTO:

Dopo aver tritato la cipolla fatela rosolare per 5 minuti con l’olio, a questo punto si aggiunge la salsiccia fatta a pezzettini e và fatta dorare.

Salate, pepate e aggiungete la noce moscata e la passata di pomodoro, fate in modo che il sugo si ritiri a fuoco basso  . . .

Adesso non rimane che bollire la pasta e mescolare con il ragù 😉

BUON APPETITO !!!!!!

Precedente Crostata al cioccolato con nocciole Successivo Involtini di carne con prosciutto e formaggio

4 commenti su “Fusilli al ragù di salsiccia

  1. Cara amica, è bellissimo il tuo blog,mi fà un piacere immenso di essere la prima visitatrice. Ti auguro di trovare tanta soddisfazione nel postare le tue ricette e sono certa che ci riuscirai benissimo ” AUGURI”
    Un abbraccio
    Laurina come mi chiami tu

    • Grazie mille per gli Auguri, specialmente quando sono fatti da una persona sincera come te :-)
      Ti abbraccio . …
      Ciao Laurina ( chiamo così la mia cara zia :-) )

  2. Ciao Marti, in bocca al lupo per il tuo blog, sarò una tua assidua lettrice naturalmente, già questi fusilli li trovo invitanti e li proverò certamente…un bacione a presto

    • Grazie mille 😉
      si sono veramente buoni, e se ti piace il parmigiano, ti consiglio di grattuggiarne un bel pò sopra !!!!

I commenti sono chiusi.