In questo periodo non faccio altro che preparare primi “leggeri” ,naturalmente per modo di dire…. ;-), perchè anche il primo che vi propongo oggi , è un piatto molto ricco…. ma con una pasta così raffinata del pastificio VERRIGNI non potevo, non condirla al meglio !
Io sinceramente non avevo mai mangiato un tipo di pasta così buona, la lavorazione della pasta VERRIGNI si è evoluta nel tempo ed ha permesso di distinguersi dalle altre produzioni di pasta, i FUSILLORO che vi propongo oggi è stata prodotta con trafile in oro le quali hanno dato alla pasta una consistenza diversa, UNICA.
Oltre ad essere un Buon primo è anche molto veloce da preparare…ho usato il pesto che fà mamma, tonno e panna da cucina a crudo
INGREDIENTI:
- 500 gr di FUSILLORO VERRIGNI
- 1 bicchiere di pesto al pistacchio
- 200 gr di tonno
- 200ml di panna da cucina
- sale e peperoncino q.b
PROCEDIMENTO:
In una casseruola capiente ho messo a bollire l’acqua salata e ho portato a cottura i FUSILLORO, li ho scolati e lasciati amalgamare alla panna e tonno per qualche secondo sempre a fuoco acceso nella casseruola… poi ho versato il tutto in una ciotola dove ho aggiunto il pesto, ho amalgamato bene e servito…che Bontà…Provate e poi mi saprete dire se non avevo ragione 😉
Buoni!!!
Troppo buoniiii
che condimento! pesto al pistacchio golosissimo! panna e tonno insomma un piatto che vale davvero oro! ben fatto carissima!
grazie vicky
era squisito…..
Martina..questi fusilloni si mangiano con gli occhi…ma che bella ricettina….saporita come piace a me…..che dici provo???? Direi di si..un’abbraccio
prova prova…sono buonissimi
mi faccio sentire poco perchè sono fuori:-)
Ciaooooooooooooooooooo un bacioooooooooooo