FUSILLI AL PESTO, TONNO E PANNA

In questo periodo non faccio altro che preparare primi “leggeri” ,naturalmente per modo di dire…. ;-), perchè anche il primo che vi propongo oggi , è un piatto molto ricco…. ma con una pasta così raffinata del pastificio VERRIGNI non potevo, non condirla al meglio !

Io sinceramente non avevo mai mangiato un tipo di pasta così buona, la lavorazione della pasta VERRIGNI si è evoluta nel tempo ed ha permesso di distinguersi dalle altre produzioni di pasta, i FUSILLORO che vi propongo oggi è stata prodotta con trafile in oro le quali hanno dato alla pasta una consistenza diversa, UNICA.

Oltre ad essere un Buon primo è anche molto veloce da preparare…ho usato il pesto che fà mamma, tonno e panna da cucina a crudo

INGREDIENTI:

  • 500 gr di FUSILLORO VERRIGNI
  • 1 bicchiere di pesto al pistacchio
  • 200 gr di tonno
  • 200ml di panna da cucina
  • sale e peperoncino q.b

PROCEDIMENTO:

In una casseruola capiente ho messo a bollire l’acqua salata e ho portato a cottura i FUSILLORO, li ho scolati e lasciati amalgamare alla panna e tonno per qualche secondo sempre a fuoco acceso nella casseruola… poi ho versato il tutto in una ciotola dove ho aggiunto il pesto, ho amalgamato bene e servito…che Bontà…Provate e poi mi saprete dire se non avevo ragione 😉

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