LA RICETTA BASE DELLE CREPES

Stasera vi posto la ricetta base delle crepes, una ricetta base per poter realizzare pietanze sia dolci che salate, in seguito vi darò  ricette varie per poterle farcire , ma stasera ci occupiamo solo della pastella per poterle fare a regola d’arte 😉

Io preferisco utilizzare la farina “IL MOLINO CHIAVAZZA ANTIGRUMI“, la consisteza che ottengo è sempre perfetta 😉

INGREDIENTI:

  • 250 ml di latte
  • 2 uova
  • 100gr di farina IL MOLINO CHIAVAZZA ANTIGRUMI
  • 1 cucchiaio d’olio
  • pizzico di sale

Naturalmente questa è una minima dose, io ne preparo sempre una doppia dose, questa è sufficente solo per me :-)

Con una frusta mescolate bene il tutto e lasciate riposare per una mezz’ora….

Versate con un mestolo una quantità necessaria per non farla venire troppo spessa, lasciarla dorare prima da una parte e poi dall’altra in una padella antiaderentePronta 😉 Facile vero ????

Quindi credo che sia inutile acquistare i preparati già pronti che vendono, ne risente il portafoglio e la salute e con l’utilizzo di questa farina siete certi di non rischiare di formare grumi ….

ALLA PROSSIMA RICETTA….

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10 commenti su “LA RICETTA BASE DELLE CREPES

  1. Oh che bello…questa ci voleva proprio, ne ho trovate e sperimentate diverse di ricette, ma questa la proverò sicuramente..grazie Martig…buon fine settimana

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