Stasera vi posto la ricetta base delle crepes, una ricetta base per poter realizzare pietanze sia dolci che salate, in seguito vi darò ricette varie per poterle farcire , ma stasera ci occupiamo solo della pastella per poterle fare a regola d’arte 😉
Io preferisco utilizzare la farina “IL MOLINO CHIAVAZZA ANTIGRUMI“, la consisteza che ottengo è sempre perfetta 😉
INGREDIENTI:
- 250 ml di latte
- 2 uova
- 100gr di farina IL MOLINO CHIAVAZZA ANTIGRUMI
- 1 cucchiaio d’olio
- pizzico di sale
Naturalmente questa è una minima dose, io ne preparo sempre una doppia dose, questa è sufficente solo per me
Con una frusta mescolate bene il tutto e lasciate riposare per una mezz’ora….
Versate con un mestolo una quantità necessaria per non farla venire troppo spessa, lasciarla dorare prima da una parte e poi dall’altra in una padella antiaderente
Pronta 😉 Facile vero ????
Quindi credo che sia inutile acquistare i preparati già pronti che vendono, ne risente il portafoglio e la salute e con l’utilizzo di questa farina siete certi di non rischiare di formare grumi ….
ALLA PROSSIMA RICETTA….
Che buone queste crèpes, sono perfette! Ciao
grazieeee cara
Boooneee le crepes! sia con ripieno dolce che salate! sono saporite!
io li preferisco in tutti e due i modi 😉
ciao vicky a presto
Oh che bello…questa ci voleva proprio, ne ho trovate e sperimentate diverse di ricette, ma questa la proverò sicuramente..grazie Martig…buon fine settimana
MI RACCOMANDO, FAMMI SAPERE ALLORA
CIAOOOO
buone………………….
ottima ricetta 😉
sono contenta di aver scoperto il tuo sito sei bravissima ho gia visto di provarne alcune non sono certo al tuo livello BRAVISSIMA GRAZIE
Grazie Mille
mi sta facendo molto piacere questo commento:-)
piacere e chiedi pure se hai bisogno…..