CREPES SALATE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

Cari lettori,

stasera vi posto la ricetta di queste favolose crepes salate, un attimo primo, un piatto unico ma sopratutto un piatto molto gustosoINGREDIENTI:

  • Una decina di crepes, la ricetta la trovate QUI
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 200 di mozzarella
  •  4 fettine fuse INALPI
  • formaggio grattugiato q.b
  • passata di pomodoro q.b
  • Sale e pepe q.b
  • un pizzico d’origano
  • olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Dopo aver preparato le crepes, ho condito la passata di pomodoro con un filo d’olio, l’origano, sale e pepe…

In ogni crepes ho messo mozzarella e prosciutto cotto e le ho arrotoloteHo fatto lo stesso procedimento per tutte le crepes..

Dopo aver messo della carta da forno nella teglia del microonde, ho cosparso dei cucchiai di passata di pomodoro precedentemente condita

Ho sistemato sopra le creps e ricoperto infine con la passata di pomodoro…

Prima di infornarle ho gattuggiato il formaggio e messo a strisce le fettine di formaggio fuso INALPI Le ho messe nel microonde per un 10 minuti circa alla massima potenza

ALA PROSSIMA RICETTA 😉

Precedente COSTINE DI MAIALE ALLA GRIGLIA Successivo COLLABORAZIONE CON....GROK !

22 commenti su “CREPES SALATE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

  1. quanto mi piacciono le crepes salate.. ricordo che c’era un posto a Palermo dove le facevano con ogni cosa.. tornerei lì solo per ri-mangiarle!

    brava Marti!

I commenti sono chiusi.