Cous cous con Tonno, Zucchine , Melanzane e Pomodorini , ricetta estiva

Con l’arrivo dell’estate i primi piatti freddi sono sempre piacevoli da gustare…Oggi voglio condividere con tutti voi la mia ricetta di ” Cous Cous con Tonno, Zucchine, Melanzane e Pomodorini ” , oltre ad esser servito come un piatto unico è un’ottima idea da preparare per dei buffet o semplicemente per delle mangiate fuori casa ( se si prepara il giorno prima è ancora più gustoso) INGREDIENTI:

  • 250 gr di cous cous ( + quello che necessario per portarlo a cottura come indicato nella confezione)
  • 2 scatolette di Tonno MAREBLU all’olio d’oliva
  • 2 scatolette di Tonno MAREBLU Verosapore
  • 2 zucchine Genovesi
  • 1  melanzana media grandezza
  • 4-5 Pomodori freschi
  • trito di aglio  e prezzemolo ( io ne metto sempre abbastanza :-) )
  • 5-6 cucchiai di olio
  • 2 noci di burro fuso
  • sale q.b
  • Pizzico di Curry e peperoncino
  • una manciata di grana grattugiato

PROCEDIMENTO:

Portate a cottura il cous cous , come descritto nella confezione….

Rosolate il trito di aglio e prezzemolo con 5-6 cucchiai di olio e il peperoncino…

Aggiungete quindi le zucchine e la melanzana ridotti a cubetti e lasciateli rosolare, aggiustate di sale …

Nel frattempo riducete a cubetti anche il pomodoro fresco…

Aggiungete al cous cous le verdure ,i pomodorini , il Tonno ,il burro fuso, il curry e lMescolate il tutto facendo attenzione a lasciari il più possibile integriSemplice, ma vi assicuro che se avrete degli ospiti ,vi chiederanno il bis…. Mi raccomando o meglio,  VI CONSIGLIO DI PREPARARLO IL GIORNO PRIMA 😉

Alla Prossima Ricetta …..

Precedente Torta decorata in pdz, Effetto canestro Successivo Bruschette di Tonno e Fagiolini

3 commenti su “Cous cous con Tonno, Zucchine , Melanzane e Pomodorini , ricetta estiva

  1. ketti il said:

    ricetta azzeccatissima per l’estate!!! il cous cous è un piatto ideale per l’estate!!!

I commenti sono chiusi.