COSCIOTTO DI MAIALINO AL FORNO

Cari lettori,

oggi vi propongo una ricetta molto semplice da eseguire  Il ” Cosciotto di Maialino al Forno” :-)

Vi assicuro che è un ottimo secondo , specialmente se avete invitati, questo piatto fa la sua figura ….

Qualche giorno fà , ho ricevuto dei campioni dall’azienda TEC-AL , QUINDI POTEVO NON AROMATIZZARLO CON QUESTE FAVOLOSI AROMI E SPEZIE????Mi sono proprio sbizzarrita 😉

INGREDIENTI:

1 Cosciotto di Maialino da 2 kg

1 kg di patate (può variare la quantità)

Aglio in granuli, Pepe nero e bianco, sale kala namak indiano viola e rosmarino in foglie contuse TEC-AL  Q.b (io ne ho messe in abbondanza)

aglio, salvia e rosmarino fresco

7 cucchiai di olio extra vergine d’oliva (Circa)

mezzo  bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Pelate e tagliate le patate, aramatizzatele insieme al cosciotto, aggiungete olio e vino e mescolate bene il tutto.

Infornatelo per una mezz’ora coperto e per un’altra ora e mezza scoperto, ad una temperatura di 200°, quasi alla fine date il grill solo nella parte superiore per far diventare croccante la cotenna del maialino….

Ecco quale sarà il risultato:

Questo cosciotto è bastato per un pranzo di 5 persone(il mio ragazzo però mangia per tre :-)  )

ALLORA????? UN BEL PIATTO VERO???

ALLA PROSSIMA…..

Precedente COLLABORAZIONE CON TEC-AL Successivo BESCIAMELLA

12 commenti su “COSCIOTTO DI MAIALINO AL FORNO

  1. Bello… soprattutto Bono! Ti invito a vedere quello che abbiamo fatto al raduno di GZ.

    che voglia di rifarlo mi hai fatto venire … Brava! E bellissimo posto dove vivi.

    • si si vivo in una bella zona :-) ma sono innamorata anche del mio paese nativo, Pisa :-)
      L’avevo già visto quello del raduno, bello davvero…..
      A presto………….

I commenti sono chiusi.