Casarecce Carciofi e Salmone Affumicato, ricetta mare e monti

Spesso desideriamo Piatti elaborati, quei piatti che scegliamo e gustiamo al ristorante….ma sapendo abbinare degli ottimi ingredienti, anche a casa possiamo preparare dei Primi da Chef !casarecce carciofi e salmone2La ricetta di oggi è di un Primo di  ” Casarecce Carciofi e Salmone Affumicato “, sembra un piatto da una preparazione elaborata???Ma  Assolutamente no… 😉

INGREDIENTI:

  • 800 gr di Casarecce

  • 5 Carciofi

  • 200 gr di Salmone Affumicato

  • Trito di Aglio e Prezzemolo

  • 200 ml di Panna da Cucina

  • 20-30 gr di Burro

  • sale e pepe o peperoncino q.b

  • olio d’oliva q.b

PROCEDIMENTO:

Pulite e tagliate il Carciofo COSì

Soffriggete il trito con l’olio e burro e aggiungete i Carciofi, lasciandoli cuocere per qualche minuto, se necessario aggiungete mezza tazzina di acqua…

casarecce carciofi e salmone Quasi a fine cottura aggiungete il Salmone Affumicato, salate e aggiungete pepe o peperoncino a vostro gradimento…Portate a cottura le Casarecce e saltatele con il condimento pronto e la panna da cucina…. Io ho aggiunto anche un pò di grana grattuggiato 😉

Buonissimooooo , provate e fatemi Sapere 😉

Alla Prossima

 

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13 commenti su “Casarecce Carciofi e Salmone Affumicato, ricetta mare e monti

  1. ketti il said:

    questa ricettina è fantastica!!! la preparerò al più presto!! ho i cuori di carciofi in frigo… e ti farò sapere 😉 bacii

  2. Ho giusto qualche carciofo e una confezione di salmone da finire, con questa ricetta la cena è sistemata! Buona settimana Martina!
    P.S.: ti ho già detto che mi piace il vestitino nuovo del blog? 😉

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