Calamarata

Buon Pomeriggio Cari lettori…

Oggi ho preparato la Calamarata, un bel primo piatto a base di anelli di calamari, utilizzando come formato di pasta  “Calamarata VERRIGNI” che, per le sembianze, assomiglia a degli anelli di calamari

INGREDIENTI :

PROCEDIMENTO:

Preparate il Sugo di Calamari e quando la pasta sarà cotta fate saltare il tutto in un’ampia padella per qualche minuto….

ALLA PROSSIMA RICETTA CARI LETTORI…

 

Precedente Cenci, Chiacchiere, Crostoli, Bugie.... Successivo Arancine Siciliane al Burro

12 commenti su “Calamarata

  1. Madò mi si è aperto lo stomaco subito… come devo fare? Quando vedo questi primi a base di pesce e con quella pasta tipica… prenderei a morsi il monitor 😀 buon fine settimana!!! E complimenti!

  2. Martina che meraviglia questo ghiottissimo piatto…complimenti a mamma e a te che te li sei pappati :-( un bacione e buon fine settimana carissima!!

I commenti sono chiusi.