Bruschette di Tonno e Fagiolini

Dei piatti leggeri SI …ma con gusto e anche l’occhio vuole la sua parte , quindi ho pensato di preparare oggi a pranzo queste Bruschette di Tonno e Fagiolini…. Perchè sennò dovevo servire il solito piatto con fagiolini lessi da una parte e tonno dall’altra , e invece queste bruchette sono state ben apprezzate :-)  Ottime da servire come antipasto, ma  oggi li ho serviti come piatto unico essendoci Pane , Pesce e Verdura ..

INGREDIENTI PER 3 PERSONE :

  • Fagiolini lessi Q.B

  • 9 fette di Pane

  • 3 scatolette di Tonno

  • Filo d’olio d’oliva

  • trito di aglio e prezzemolo

  • Sale e pepe quanto basta 

PROCEDIMENTO:

Tostate le fette di pane con un filo d’olio e un pizzico di saleNel frattempo rosolate il trito di aglio e prezzemolo dove andrete a saltare per qualche minuto i fagiolini, aggiustate di sale …

Sistemate i fagiolini sopra le fette di pane tostato, aggiungete il Tonno , grattuggiate un pò di pepe nero e infine un Filo d’olio d’oliva.

Alla prossima Ricetta 😉

Precedente Cous cous con Tonno, Zucchine , Melanzane e Pomodorini , ricetta estiva Successivo Crostatine con crema al Mascarpone e Frutti di Bosco

8 commenti su “Bruschette di Tonno e Fagiolini

  1. Un bell’abbinamento per una bruschetta un po’ diversa, mi piace molto la copio!!! 😀 :)
    Ciao bacione a presto 😉

  2. si hai ragione un modo diverso per presentare tonno e fagiolini e…molto molto invitanti le tue bruschette ciaoooooooooooo

I commenti sono chiusi.