BISCOTTINI TIPO ” KRUMIRI”

Buona sera carissimi lettori,

stasera navigando per i vari blog mi è venuta voglia di provare a fare i KRUMIRI , molto buoni, ma se la farina di mais era più fine per questo tipo di biscotto secondo me venivano ancora meglio …cmq già hanno fatto una volata, ne sono rimasti una decina;-)

INGREDIENTI:

  • 125 gr di farina di mais MOLINO CHIAVAZZA
  • 225  gr di farina di grano tenero MOLINO CHIAVAZZA
  • 125 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 3 tuorli
  • 1 fialetta aroma vaniglia

PROCEDIMENTO:

Ho montato il burro con lo zucchero, ho aggiunto i tuorli e la fialetta

Ho aggiunto le farine e mescolato il tutto fino a creare un composto omogeneo…

Dopo una mezz’ora che ho lasciato riposare il composto, ho formato dei coni e ci ho passato sopra la forchetta ( non mi trovo a casa un beccuccio adatto a questi biscotti)

Ho infornato a 170 ° g fino a quando non si sono doratiPERò DAI, NIENTE MALE DIREI 😉

ALLA PROSSIMA RICETTA ……

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15 commenti su “BISCOTTINI TIPO ” KRUMIRI”

  1. Filippo il said:

    Però puoi farmeli assaggiare …. 😉 ciaoo e complimentiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Buongiorno Martina, i tuoi biscottini sono venuti molto bene, secondo me dovresti usare la farina di mais rimacinata, è fine e chiamata “fioretto” ideale per la pasticceria, la trovi al super settore farine, anch’io la uso in alcuni dolci….mescolata alla farina 00….provala..ti verranno con una grana molto più fine!!! Un bacione bel tesorino….

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