Biscottini Friabili alle Mandorle, Ricetta Semplice e Veloce

biscottini mandorla1Un Profumino in casa …che anche se non si vorrebbero mangiare , non si può resistere a questi biscottini alle mandorle :-) friabilissimi , uno tira l’altro e infatti preferisco non farli spesso sennò fino a quando non vedo la fine , li mangio :-) Ottimi per l’ora del tè !

INGREDIENTI :

  • 500 gr di farina “00”

  • 200 gr di zucchero

  • 2 uova

  • 140 gr di burro

  • 50 gr di strutto

  • pizzico di sale

  • 1 Bustina di Vanillina

  • 1 bustina di lievito x dolci

  • mezza fialetta di aroma al rum

  • 200 gr di mandorle tostate e spezzettate grossolanamente

PROCEDIMENTO :

Impastate bene tutti gli ingredienti tranne le mandorle, che andrete ad aggiungere per ultimo.

Realizzate i biscottini alla mandorla  con l’impasto ottenuto , dando la forma di palline leggermente schiacciate di circa 17-18 gr .

Infornate a 180 Gradi fino a quando i Biscottini non risulteranno bellini dorati .

Se vi fa piacere potete seguirmi anche su FACEBOOK … Mi trovate con il NickName : DOLCI E CUCINAbiscottini mandorl2biscottini mandorlaCeramica e Tovaglia utilizzata della Meravigliosa Ditta GREENGATE

Precedente Risotto Salsiccia e Funghi, Ricetta Semplice Successivo Torta Decorata in Pasta di zucchero Frozen "Elsa"