Biscottini al Burro decorati con cioccolato e scaglie di cocco, ricetta semplice

Salve lettori,

oggi una ricetta semplice di biscottini al burro friabilissimi, un profumo di burro in casa, che s’ingrassa solo a sentirlo, ogni qualvolta che li preparo…

Io preferisco farli raramente, perchè uno tira l’altro e sinceramente non sono Biscotti ipocalorici… in casa vi giuro che questa dose dura si e no, un paio di giorni, ma non vi nego che siamo tutti buongustai 😉20160101_151641

INGREDIENTI:

  • 600 gr di farina 00
  • 400 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 2 tuorlo
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo Q. B
  • Cioccolato Fondente VIVANI PANAMA 92%26243_2
  • cocco in scaglie “Baule Volante”

PROCEDIMENTO:

Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero

Aggiungete il tuorlo, la farina e la vanillina. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

Stendete la Pasta e con lo stampo a fiore, iniziate a ricavare i Biscottini al Burro

Infornateli a 180° C per un quarto d’ora circa….

Quando si sono raffreddati, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente , immergete i biscottini al burro dentro il cioccolato sciolto fino a metà e completate subito con le scaglie di cocco prima che il cioccolato si indurisca

Altri potete decorarli con semplice zucchero a velo

Provateli , non ve ne pentirete 😉

Ciaooooo alla prossima

Se vi fa piacere potete seguirmi anche su FACEBOOK … Mi trovate con il NickName : DOLCI E CUCINA

Precedente Tortelloni Senza Glutine " olio, salvia e noci" Successivo Crostata Al Cioccolato, con mandorle a lamelle