Salve lettori,
oggi una ricetta semplice di biscottini al burro friabilissimi, un profumo di burro in casa, che s’ingrassa solo a sentirlo, ogni qualvolta che li preparo…
Io preferisco farli raramente, perchè uno tira l’altro e sinceramente non sono Biscotti ipocalorici… in casa vi giuro che questa dose dura si e no, un paio di giorni, ma non vi nego che siamo tutti buongustai 😉
INGREDIENTI:
- 600 gr di farina 00
- 400 gr di burro
- 200 gr di zucchero
- 2 tuorlo
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo Q. B
- Cioccolato Fondente VIVANI PANAMA 92%
- cocco in scaglie “Baule Volante”
PROCEDIMENTO:
Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero
Aggiungete il tuorlo, la farina e la vanillina. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
Stendete la Pasta e con lo stampo a fiore, iniziate a ricavare i Biscottini al Burro
Infornateli a 180° C per un quarto d’ora circa….
Quando si sono raffreddati, sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente , immergete i biscottini al burro dentro il cioccolato sciolto fino a metà e completate subito con le scaglie di cocco prima che il cioccolato si indurisca
Altri potete decorarli con semplice zucchero a velo
Provateli , non ve ne pentirete 😉
Ciaooooo alla prossima
Se vi fa piacere potete seguirmi anche su FACEBOOK … Mi trovate con il NickName : DOLCI E CUCINA