Bignè di Pasta Sfoglia alla crema Chantilly e Cioccolato

20151230_190841

BuonaSera, Carissimi Lettori…Finalmente dopo tanti mesi , riesco a riprendere in mano il mio blog , che in questi mesi, visto i preparativi del mio Matrimonio , ho dovuto mettere da parte .

Stasera vi propongo una ricetta veloce e molto sfiziosa, semplicissima da realizzare , dei Bignè di Pasta Sfoglia alla crema chantilly e cioccolato, adoro la pasta sfoglia :-)

INGREDIENTI:

  • Pasta Sfoglia

  • Crema Chantilly

  • Crema al Cioccolato

  • Zucchero a velo Q.B

PROCEDIMENTO:

Per preparare i bignè di pasta sfoglia, iniziate con il tagliare dei quadratini di pasta sfoglia e adagiateli su dei pirottini di carta o silicone

Infornate a 180° sino a quando non diventeranno dorati

Quando i bignè di pasta sfoglia saranno freddi , tagliateli a metà e farcite con le creme precedentemente già preparate  e per finire , spolverizzate con zucchero a velo 20151230_18590520151230_18591220151230_19042120151230_193147Se vi fa piacere potete seguirmi anche su FACEBOOK … Mi trovate con il NickName : Filippo Martina

Precedente Pasta frolla con Cocco in scaglie Successivo Torta Paw Patrol ,decorata con pasta di zucchero