Riso Integrale al Tonno con Carote e Origano

“È una follia odiare tutte le rose perché una spina ti ha punto, abbandonare tutti i sogni perché uno di loro non si è realizzato, rinunciare a tutti i tentativi perché uno è fallito.”
.
Questa frase mi tocca particolarmente con delle cose vissute.. ma, è ora di mangiare!

Un pranzo ricco di energia semplice e pura, il Riso Integrale al Tonno con Carote e una Spolverata di Origano è un piatto semplice, sano e completo 

Ingredienti:

– 320 gr riso integrale;

– 160 gr tonno sgocciolato;

– 5/6 carote;

– origano q.b.;

– olio extravergine d’oliva q.b.

 

Procedimento:

Cuocere il riso integrale in una pentola di acqua bollente.

Lavare e pelare le carote, tagliarle a metà e poi a fette sottili.

Prendere un recipiente e togliere l’olio di conserva del tonno e sbriciolarlo, al suo interno, leggermente con i rebbi di una forchetta.

Inserire nel recipiente con il tonno, le carote, una spolverata di origano e un cucchiaio di acqua di cottura del riso ( se risultasse troppo asciutto, inserire un altro cucchiaio), mescolando il tutto.

Scolare il riso e versarlo nel recipiente, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva, mescolando con un cucchiaio

Servire ed impiattare il riso integrale al tonno con carote e origano.

 

 

Precedente Crostata di Farro con Confettura di Fragole Successivo Pane Semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.