Non è una pizza, non è una piadina, ma è un qualcosa che unisce entrambe le cose, ed ha anche un altro vantaggio: in dieci minuta è pronta da mangiare!
Ingredienti:
– una piadina;
– 6 pomodorini;
– 200 gr di stracchino;
– un mazzetto di rucola;
– olio extravergine d’oliva q.b.;
– sale q.b.
Procedimento:
Lavare, asciugare e tagliare i pomodorini a fettine.
Prendere la piadina e metterla su una teglia rivestita di carta da forno, guarnire con lo stracchino spezzettato con le mani, i pomodorini tagliati a fettine e condire con un filo di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
Infornare, in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 10 minuti, fino a che non si sarà sciolto bene lo stracchino e la superficie non sarà dorata.
Sfornare la piadipizza e completare con una manciata di rucola fresca.