Pesce Spada con Crema di Zucchine e Pomodorini

Ecco qui un buono e sano secondo piatto, il pesce spada con crema di zucchine e pomodorini, ricco di proteine, fibre e vitamine; questo pesce è una buona fonte di potassio, ferro, calcio e fosforo.

Un piatto sano, buono, completo e con pochi grassi.

 

Ingredienti:

– 400 gr bocconcini di pesce spada;

– 300 gr zucchine;

– pomodorini q.b.;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– sale q.b.;

– rosmarino q.b.;

– acqua q.b.

 

Procedimento:

Prendere le zucchine, lavarle, togliere le estremità e tagliarle a fettine con una mandolina, disporle nei piatti, condirle con un filo di olio e del rosmarino tritato, mescolandole bene.

Coprire i piatti con della pellicola trasparente, forarla con i rebbi di una forchetta e far cuocere a microonde alla massima potenza per circa 15 minuti.

Una volta cotte, metterle nel mixer e frullarle fino a ridurle a crema.

Trasferire la crema di zucchine in una ciotola.

In una padella capiente, far scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva; aggiungere i bocconcini di pesce spada e farli cuocere per circa 2 minuti, girandoli molto delicatamente.

Nella stessa padella, versare la crema di zucchine, dei pomodorini ( sia interi sia tagliati a metà), un pizzico di sale e far cuocere, con coperchio, per circa 15 – 20 minuti a fuoco lento.

Servire ed impiattare il pesce spada con crema di zucchine e pomodorini.

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