Pesce Spada all’Arancia

Il pesce spada all’arancia è un secondo piatto semplice da preparare, particolare e gustoso; un mix di sapori che rendono questo piatto di mare davvero unico, il sapore agrumato dell’arancia si abbina perfettamente con il pesce spada che è molto apprezzato anche dai bambini e può essere preparato in poco tempo 

Semplice e veloce, un piatto perfetto per chi vuole rimanere in forma!

 

Ingredienti:

– due tranci di pesce spada;

– un’arancia non trattata;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– sale q.b.

 

Procedimento:

Lavare l’arancia sotto acqua corrente e tagliarne le scorze, spremere l’arancia e ricavarne il succo.

Lavare ed asciugare le fette si pesce spada; prendere una padella, accendere il fuoco e versare un filo di olio extravergine d’oliva, calare i tranci di pesce spada e farli cuocere un minuto per lato.

Versare il succo e le scorze dell’arancia ed ultimare la cottura per circa 15 minuti con coperchio, se si dovessero asciugare aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.

Una volta cotti, spegnere il fuoco e servire il pesce spada all’arancia ben caldo.

Buon Appetito!

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