Ora io mi chiedo, potreste gentilmente evitare di scrivere ricette a casaccio e sbagliate?
Grazie, vi auguro una buona giornata e vi lascio la mia ricetta.
Ingredienti:
– 250 gr farina integrale;
– 80 gr zucchero di canna;
– 100 gr latte di soia;
– 80 gr circa di olio di semi di girasole;
– 10 gr lievito per dolci non vanigliato;
– confettura di pesche q.b.
Procedimento:
In una ciotola, unire la farina integrale, lo zucchero di canna e il lievito.
Versare nella ciotola, una parte dell’olio di semi di girasole e il latte di soia, amalgamando bene gli ingredienti con una forchetta.
Aggiungere il restante olio, girando il composto con una spatola e mescolando con dei movimenti dal basso verso l’alto fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti ( se dovesse risultare troppo compatto, aggiungere altro liquido).
Con l’aiuto di un cucchiaio, riempire la base di ogni pirottino da muffin con l’impasto, aggiungere un cucchiaino di confettura di pesche e ricoprirla con dell’altro impasto, sigillando bene i bordi.
Infornare in forno preriscaldato a 180° gradi e cuocere per 20-25 minuti (i tempi di cottura dipendono dal forno e dal tipo di pirottino utilizzato), e verificare la cottura con uno stecchino.
Una volta cotti, sfornare i Muffin Vegan ripieni di Confettura di Pesche e lasciarli raffreddare.