Ingredienti:
– 6 uova intere;
– 150 gr cimette di cavolfiore;
– 100 gr cimette di broccolo;
– 4 cavolini di Bruxelles;
– 5 carotine baby;
– rosmarino q.b.;
– pan grattato ( io utilizzo quello di mais);
– sale q.b.
Procedimento:
Per prima cosa lavare, pulire bene sotto acqua corrente le verdure e farle cuocere a vapore.
Una volta cotte le verdure, lasciarle intiepidire e tagliarle a tocchetti.
A parte sbattere le uova, aggiungere il rosmarino tritato e, a piacere, un pizzico di sale.
Amalgamare bene fino ad ottenere un composto liscio, aggiungere le verdure tagliate a tocchetti e mescolare il tutto.
Foderare una teglia con carta forno e versare dentro il composto, livellandolo bene con un cucchiaio e spolverare la superficie con il pane grattugiato.
Infornare la frittata in forno ben caldo a 180° per 30 minuti e altri 5 minuti con funzione grill.
Ottima da gustare tiepida o fredda.