Filetti di Platessa al Cartoccio

Con Zucchine e Rosmarino.

 

Ingredienti:

– 4 filetti di platessa;

– 2 zucchine piccole;

– rosmarino q.b.;

– sale q.b.;

– olio extra vergine d’oliva q.b.

 

Procedimento:

Far sbollentare per 10 minuti le zucchine, e tagliarle a fette.

Lavare velocemente i filetti di platessa e asciugarli con un panno morbido o della carta assorbente.

Tritare il rosmarino.

Preparare il cartoccio con della carta d’alluminio, sulla quale adagiare sopra i filetti di platessa condendoli con le zucchine tagliate a fette, un filo d’olio, il rosmarino tritato e un pizzico di sale.

Chiudere il cartoccio facendo attenzione a sigillare bene le parti, in modo da non far evaporare per una cottura ottimale.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

 

Buon appetito.

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