Portatelo in tavola servito ancora tiepido, così renderete felici i vostri ospiti e regalerete un momento dolcissimo anche ai vostri bambini!
Ingredienti:
– una pallina di impasto per pizza;
– una pera abate;
– una manciata di uvetta;
– cannella q.b.;
– zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Preriscaldare il forno al 250° gradi.
Mettere in ammollo una manciata di uvetta in acqua tiepida per almeno 30 minuti.
Lavare e tagliare a fette sottili la pera.
Stendere la pallina di impasto, infarinando il piano da lavoro con della semola.
Una volta steso l’impasto, spostarlo sopra un foglio di carta da forno, farcirlo con la pera tagliata a fettine e l’uvetta strizzata, spolverare con della cannella in polvere e chiuderlo a mezza luna, sigillandolo per bene.
Una volta realizzata la mezza luna, con le dita praticare dei fori e spolverare con dello zucchero a velo.
Infornare lo strudel, mettendolo nella placca del forno (già all’interno del forno) e cuocere per 15 minuti circa.
Sfornare il Dolce Strudel di Pere e gustarlo tiepido.