Confetture di Pesche Bianche

Ricercare il silenzio per ascoltare meglio se stessi e meditare.
Più consapevolezza delle nostre esigenze, più chiarezza di chi vogliamo diventare, più vicinanza ai nostri valori.
Non c’è alcuna contraddizione.
Conoscersi in profondità è lo strumento più importante per essere efficaci, sereni e produttivi.
.
E sta mattina la colazione ha un qualcosa di speciale perché ho realizzato queste Confetture di Pesche Bianche, del tutto naturali e senza zuccheri aggiunti!
Molto semplice da preparare e là si può mangiare subito 😋 é una libidine questa Confettura  e soprattutto se la si è preparata con le proprie mani.


 

Ingredienti:

– 500 gr pesche bianche mature;

– una mela tagliata a pezzettini;

– un limone;

– barattolo in vetro per la conservazione.

 

Procedimento:

Lavare e tagliare le pesche, eliminare le parti troppo scure e tagliarle a tocchetti molto piccoli.

Eliminare la buccia delle mele e grattuggiarle nel passa mele.

Prendere un recipiente molto grande e versare le pesche e le mele passate con il succo di mezzo limone (assaggiare se troppo aspro), mescolare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti.

Inserire gli ingredienti in una pentola dai bordi alti e far cuocere a fuoco basso per un’ora e mezza, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Ultimata la cottura versare la confettura ancora bollente direttamente nei barattoli e chiuderli immediatamente, aspettare che si raffreddino e porli in frigorifero.

La mattina seguente, aprire un vasetto di Confettura di Pesche Bianche e gustarlo!

 

Precedente Pane Semplice Successivo Frittata di Zucchine al Forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.