Più consapevolezza delle nostre esigenze, più chiarezza di chi vogliamo diventare, più vicinanza ai nostri valori.
Non c’è alcuna contraddizione.
Conoscersi in profondità è lo strumento più importante per essere efficaci, sereni e produttivi.
.
E sta mattina la colazione ha un qualcosa di speciale perché ho realizzato queste Confetture di Pesche Bianche, del tutto naturali e senza zuccheri aggiunti!
Molto semplice da preparare e là si può mangiare subito 😋 é una libidine questa Confettura e soprattutto se la si è preparata con le proprie mani.
Ingredienti:
– 500 gr pesche bianche mature;
– una mela tagliata a pezzettini;
– un limone;
– barattolo in vetro per la conservazione.
Procedimento:
Lavare e tagliare le pesche, eliminare le parti troppo scure e tagliarle a tocchetti molto piccoli.
Eliminare la buccia delle mele e grattuggiarle nel passa mele.
Prendere un recipiente molto grande e versare le pesche e le mele passate con il succo di mezzo limone (assaggiare se troppo aspro), mescolare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti.
Inserire gli ingredienti in una pentola dai bordi alti e far cuocere a fuoco basso per un’ora e mezza, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Ultimata la cottura versare la confettura ancora bollente direttamente nei barattoli e chiuderli immediatamente, aspettare che si raffreddino e porli in frigorifero.
La mattina seguente, aprire un vasetto di Confettura di Pesche Bianche e gustarlo!