Biscotti al Farro con semi di Anice

“Ricordate che,
ingannare,
prendere in giro,
mentire,
ingannare,
giocare d’astuzia,
non vi rende fighi,
vi rende deboli,
vi rende meschini,
vi rende persone inutili ..
Quindi,
mi chiedo,
cosa c’è di bello nell’essere dei bugiardi?..”
.

Dopo questa riflessione..
Vi presento la mia nuova ricetta, i Biscotti al Farro con semi di Anice, totalmente Vegan 🌱 non vi dico quando sono morbidi e buoni, la ricetta ideale per chi volesse realizzare dei biscotti speciali 😍


Ingredienti:

– 250 gr farina di farro monococco;

– 70 gr zucchero di barbabietola;

– 40 gr olio di semi di girasole;

– 120 gr latte vegetale di soia;

– 1/2 bustina di lievito per dolci bio;

– 15 gr di semi di anice.

 

Procedimento:

In una ciotola, mettere la farina miscalata con i semi di anice, lo zucchero  e mescolare bene gli ingredienti con una forchetta.

Versare all’interno della ciotola, l’olio di semi di girasole e poi poco alla volta il latte vegetale, ed infine aggiungere il lievito; impastare con i polpastrelli fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Mettere a riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero.

Tirare fuori dal frigorifero l’impasto e formare i biscotti, prelevarne una parte, non eccessivamente grande, e formare delle palline della dimensione di una da golf, schiacciarle leggermente per appiattirle.

Appoggiare i biscotti su una teglia foderata di carta da forno.

Infornarli, in forno preriscaldato, a 180° gradi per 20 minuti.

Sfornarle i biscotti al farro con semi di anice e farli raffreddare su una gratella, prima di assaggiarli!

 

Consigli:

I tempi di cottura dei biscotti, dipendono dalla loro dimensione  e dal tipo di forno che si utilizza.

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