Cannoli ricotta e salmone

 

Un antipasto o uno spuntino veloce… Insomma qualcosa di insolito ma dalla forma nota e familiare, dal sapore genuino ed avvolgente… Una novità da proporre ai propri ospiti, per una sorpresa sicuramente fresca! 

Cannoli ricotta e salmone

 Ingredienti per 4 persone:

  •  500 g di salmone affumicato
  •  300 g di ricotta
  •  Sale qb
  • Pepe bianco qb
  • Prezzemolo tritato qb
  • Succo di limone
  •  Pane per tramezzini

 Attrezzatura : sacca a poche e tubo d’acciaio diametro 2-3 cm

Preriscaldare il forno a 180 gradi. Tagliare a metà il pane,distenderlo con il mattarello e arrotolarlo intorno al tubo d’acciaio spennellato precedentemente con l’olio.Tostarlo nel forno per circa 5 minuti.

Stemperare la ricotta e aggiungere il sale e il pepe bianco.Tritare il salmone ed aggiungere il prezzemolo e il succo di limone lasciandolo a marinare per circa 15 minuti.

Sgoccioliamo il salmone, lo aggiungiamo  alla ricotta e mescoliamo tutto.

Mettiamo il composto nella sacca a poche e riempiamo i cannoli.

Siamo pronti ad impiattare.

Con questa ricetta partecipo al contest “Tante idee per un buffet” del blog “Delizie da Mille una notte“.

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14 risposte a Cannoli ricotta e salmone

  1. La Pasticciona scrive:

    una vera goduria per gli occhi e la gola , ciao

  2. Sabrina scrive:

    Li devo assolutamente provare….adoro il salmone :-)

  3. Wow! Buonissimi!! Li proverò presto!! ciaoooo

  4. Alessandra scrive:

    Davvero una bella idea, sono deliziosi. Grazie per aver partecipato. Ciao e buona serata. Alessandra

  5. sabrinalivia scrive:

    e come sono invitanti…ne gradirei uno!!!

  6. any scrive:

    Stupendi!
    Ma non si aprono i cannoli? Le estremità, voglio dire. Rimangono incollate?
    Grazie, Any.

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