N.B CONTROLLA CHE IL PESCE NON SIA BIANCO MA DI UN BEL COLORE ROSSA, IN CHE SE ROSSA SIGNIFICA CHE è FRESCO ALTRIMENTI SE è BIANCO O DI UN ROSSA CHIARO SIGNIFICA CHE è VECCHIO!!
INGREDIENTI: 1/2 di filetto di salmone , 3 patate medie, olio q.b , sale q.b , pepe q.b.
COSTO: il salmone costa circa €20 al kg , invece le patate al massimo €5.00.
PROCEDIMENTO:
Prendiamo le patate , le sbucciamo le patate , le tagliamo a cubetti è le mettiamo in una ciotola con del acqua fredda ( di rubinetto per evitare che si anneriscono ). finito di tagliare le patate prendiamo il salmone e lo mettiamo in una teglia abbastanza capiente , sopra ci mettiamo le patate e condiamo con olio, sale è pepe. in fine amalgamiamo. IN FINE IN FORNO VENTILATO HA 180 GRADI PER CIRCA 20 MINUTI.
IN FINE IN PIATIAMO!! BUON APPETITO DA CHEF GABRIELE!!
Chef quando consigli di comprare il pesce in peccheria
CIAO , IO TI CONSIGLIO IL MARTEDI è IL VENERDI CHE è SEMPRE FRESCO!!! 🙂