AVETE COMPRATO IL CONIGLIO ? LO VOLETE FARE AL FORNO? MA IN UN MODO CHE VI VENGA BUONO è CROCCANTE? MA ALLO STESSO TEMPO SAPORITO? BEH CONGRATULAZIONI, SEI NELLA RICETTA GIUSTA!
INGREDIENTI: 350 g di Coniglio, Olio E.V.O q.b. , Rosmarino q.b. , Peperoncino macinato q.b. , Preparato per Arrosti q.b. , Pepe nero q.b. , Sale fino q.b. , Pangrattato q.b.
LA PREPARAZIONE: Prendiamo il pangrattato e lo insaporiamo con rosmarino, sale, pepe, peperoncino è preparato per arrosti, con un cucchiaglio amalgamiamo il tutto. Ora che il pangrattato e pronto, prendiamo il coniglio e lo mettiamo nel “pangrattato”. Finita questa operazione prendiamo una teglia coperta con carta forno e ci mettiamo il coniglio ripassandolo di nuovo ( per la seconda volta ) nel pangrattato.
Una volta messo il coniglio nella teglia , dobbiamo prendere l’olio e metterlo a filo sulla carne, per in fine risalare . ri pepare è ri peperoncinare!!