CONIGLIO GRATINATO AL FORNO

AVETE COMPRATO IL CONIGLIO ? LO VOLETE FARE AL FORNO? MA IN UN MODO CHE VI VENGA BUONO è CROCCANTE? MA ALLO STESSO TEMPO SAPORITO? BEH CONGRATULAZIONI, SEI NELLA RICETTA GIUSTA! 

INGREDIENTI: 350 g di Coniglio, Olio E.V.O q.b. ,  Rosmarino q.b. , Peperoncino macinato q.b. , Preparato per Arrosti q.b. , Pepe nero q.b. ,  Sale fino q.b. ,  Pangrattato q.b. 

LA PREPARAZIONE:  Prendiamo il pangrattato e lo insaporiamo con rosmarino, sale, pepe, peperoncino è preparato per arrosti, con un cucchiaglio amalgamiamo il tutto. Ora che il pangrattato e pronto, prendiamo il coniglio e lo mettiamo nel “pangrattato”. Finita questa operazione prendiamo una teglia coperta con carta forno e ci mettiamo il coniglio ripassandolo di nuovo ( per la seconda volta ) nel pangrattato.

 

Una volta messo il coniglio nella teglia , dobbiamo prendere l’olio e  metterlo a filo sulla carne, per in fine risalare . ri pepare è ri peperoncinare!! 

 

TUTTO IN FORNO STATICO PRERISCALDATO A 200 GRADI PER 1 ORA CIRCA !!