Baccalà Mantecato

    Una ricetta tradizionale semplice, che necessità dei suoi tempi di riposo, un piatto da “sempre verde” intramontabile che in ogni occasione: Natale, Capodanno, Compleanni o cene non manca mai se il menù è a base di pesce. Baccalà mantecato, in una versione, talmente morbido da essere l’ideale su crostini, polenta, al cucchiaio!

    Read More

      Trofie Con Crema di Peperoni

      Oggi la Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vi propone un primo piatto estivo e vegetariano, delle delicate Trofie accompagnate con una deliziosa e cremosa crema di peperoni! Per altre ricette a  base di peperoni ti consigliamo: il Maiale In Agrodolce e dei Peperoni Ripieni!

      Read More

        Pane fatto in casa

        Ormai il pane fatto, in casa è diventa quasi una tradizione… ideale per ogni momento della giornata, questa ricetta dai pochi e semplici ingredienti è perfetta per essere fatta anche dai più piccoli, specialmente in questo periodo di quarantena.Buon divertimento e mi raccomando…. Restate a casa!!

        Read More