Baccalà in Pastella Fritto
Un piatto che può essere servito come antipasto o come secondo, classico della cucina più…
Un piatto che può essere servito come antipasto o come secondo, classico della cucina più amata di questo Blog, la cucina Romana. Una ricetta che nella tradizione Laziale troviamo sempre per il cenone del 24 Dicembre, ma non solo…
Una ricetta tradizionale semplice, che necessità dei suoi tempi di riposo, un piatto da “sempre verde” intramontabile che in ogni occasione: Natale, Capodanno, Compleanni o cene non manca mai se il menù è a base di pesce. Baccalà mantecato, in una versione, talmente morbido da essere l’ideale su crostini, polenta, al cucchiaio!
Le Polpette al Sugo sono uno di quei secondi piatti che tutti i bambini amano, oggi la redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vi propone le Polpette di Carne al Sugo, ma con una piccola variazione l’aggiunta delle patate direttamente nel’impasto che daranno quel tocco di morbidezza in più!
Casatiello napoletano è un rustico lievitato tipico della tradizione partenopea del periodo Pasquale. Si tratta di un pane molto saporito , a forma di ciambella; a base di farina, acqua, sugna e pepe, dal ripieno ricco di formaggi e salumi; decorato con le uova in superficie legate a croce con strisce di impasto!
Oggi la Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vi propone un primo piatto estivo e vegetariano, delle delicate Trofie accompagnate con una deliziosa e cremosa crema di peperoni! Per altre ricette a base di peperoni ti consigliamo: il Maiale In Agrodolce e dei Peperoni Ripieni!
Questi piccoli e deliziosi biscotti al limone sono ideali per una merenda accompagnata da una bella tazza dei thè…oppure come biscotti da inzuppo per la colazione di grandi e piccini.
Ormai il pane fatto, in casa è diventa quasi una tradizione… ideale per ogni momento della giornata, questa ricetta dai pochi e semplici ingredienti è perfetta per essere fatta anche dai più piccoli, specialmente in questo periodo di quarantena.Buon divertimento e mi raccomando…. Restate a casa!!
Oggi la redazione di In Cucina Con Chef Gabriele vi propone una ricetta furba, ottima per creare uno spuntino per quando abbiamo ospiti inaspettati il pomeriggio o da gustare durante la visione di un film.
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario