Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisèe
- 2 cespi di radicchio
- 1 scalogno
- 150 gr. di stracchino
Preparazione:
La preparazione della torta salata di radicchio e stracchino è un piatto molto facile e veloce. Iniziate con il lavare e mondare il radicchio, tritatelo grossolanamente al coltello. In una padella soffriggete nell’olio lo scalogno tritato finemente, quando sarà appassito aggiungete il radicchio e fatelo cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Regolate di sale e pepe proseguite la cottura per altri 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua.
Foderate una teglia con un disco di pasta brisèe, distribuite il radicchio e tagliate a pezzetti lo stracchino e distribuitelo sopra il radicchio.
Se volete potete anche amalgamare il radicchio con lo stracchino come più vi piace, io non ho aggiungo uova.
Cuocete la torta salata al radicchio a 190 gradi per 30-40 minuti.
Buon appetito!!!