TORTA SALATA DI RADICCHIO E STRACCHINO

torta salata di radicchio e stracchino

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 2 cespi di radicchio
  • 1 scalogno
  • 150 gr. di stracchino

Preparazione:

La preparazione della torta salata di radicchio e stracchino è un piatto molto facile e veloce. Iniziate con il lavare e mondare il radicchio, tritatelo grossolanamente al coltello. In una padella soffriggete nell’olio lo scalogno tritato finemente, quando sarà appassito aggiungete il radicchio e fatelo cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Regolate di sale e pepe proseguite la cottura per altri 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua.

                                    

Foderate una teglia con un disco di pasta brisèe, distribuite il radicchio e tagliate a pezzetti lo stracchino e distribuitelo sopra il radicchio.

                                     

Se volete potete anche amalgamare il radicchio con lo stracchino come più vi piace, io non ho aggiungo uova.

Cuocete la torta salata al radicchio a 190 gradi per 30-40 minuti.

Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!